Generelle Infos

1. Kaufen und VerkaufenWenn du Artikel verkaufen willst, melde dich einfach als Verkäufer*in an.Nach der Registrierung mit deiner E-Mailadresse, bekommst du von uns eine Email mit deiner persönlichen Verkäufernummer und eine kurze Einführung.Sobald du deine Verkäufernummer hast, kannst du loslegen und Artikel einstellen.Es gibt keine Begrenzung, du kannst einstellen, soviel du willst.
Wenn du nur einkaufen möchtest, ist keine Registrierung nötig.
Erst wenn du deine Einkaufstasche abschickst, benötigen wir deine Emailadresse, um dich über das weitere Vorgehen zu informieren.
2. Infos für Verkäufer*innen

Am Ende der Verkaufswoche bekommt der Verkäufer*innen eine Email mit der Auflistung aller verkauften Artikel.Ob ein Artikel bereits reserviert ist, kann jederzeit unter Meine Artikel eingesehen werden.In der Email findet der Verkäufer*innen einen Anhang mit bereits vorausgefüllten Etiketten. Diese einfach ausdrucken, ausschneiden und sicher befestigen.
3. Infos für Käufer*innen

Es kann ab jetzt nach Herzenslust reserviert werden, ganz egal von welchem Verkäufer*innen ich etwas haben will,am 03.07.2021 muss ich nur zum Kindergarten, um alles gesammelt abzuholen.
Dazu gebe ich am Eingang einfach meine Einkaufstaschennummer an, bezahle den passend abgezählten Betrag und erhalte meine Sachen.
4. Gebühren

Beim Verkauf über den Kiga-Basar, besteht kein Risiko, "draufzuzahlen".
Ganz egal wie hoch der Umsatz ist.
Der gesamte Betrag, den wir mit den Verkaufsgebühren einnehmen, kommt dem Kindergarten zugute.
Wir bedanken uns fürs Mitmachen